Екатеринбург:      8 (343) 372-31-73
Тюмень:                 8 (3452) 619-157
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Малоэтажное строительство

Между тем, не у всех есть средства на собственные коттеджи, да и селиться слишком далеко от города тоже чревато: сперва полдня простоишь в пробках, чтобы добраться на работу, потому та же история повторится по пути домой.

Выходом для тех, кто не имеет возможности поселиться в коттеджном поселке, становится приобретения жилья в таунхаусе. Двух-трехэтажные дома, расположенные в тихом пригороде, в экологически чистых зонах, рассчитаны на несколько семей. По сути, такой дом сочетает в себе все достоинства загородной резиденции и городской квартиры. Минусов практически нет. Приобретя таунхаус, вы получите многоуровневую квартиру со всеми удобствами, выйдя из которой немедленно окажетесь не на запыленной лестничной площадке, а среди зеленой рощи или лесной поляны.

Компания «Уралстройлес» возводит малоэтажные жилые дома, таунхаусы в пригородах крупных уральских городов. Мы используем самые современные технологии домостроения, только экологически чистые материалы. На наших стройплощадках трудятся только лучшие профессионалы отрасли. «Уралстройлес» возводит дома быстро и по цене значительно ниже рыночной. Мы предоставляем кредиты на приобретение жилья под выгодный процент. Малоэтажное жилье от «Уралстройлеса» может стать удачным решением жилищной проблемы как для молодых людей, так и для пенсионеров.

Только у нас вы можете приобрести двух-трехуровневый таунхаус по цене стандартной «трешки» в городской новостройке! При этом, наше малоэтажное жилье нисколько не уступает по качеству и степени комфорта.

Использование проверенных временем экологичных стройматериалов – дерева, бетона, камня, кирпича и бетона позволит вам дышать полной грудью. Гидро-, тепло и шумоизоляция позволит вашему жилью оставаться сухим и теплым даже в самое влажное и холодное время года, убережет от резких звуков снаружи, подарит полноценный ночной сон.

Вся древесина, используемая в строительстве загородных домов от компании «Уралстройлес», проходит специальную обработку, поэтому равно устойчива к воспламенению и гниению от сырости. Насекомые тоже не спешат пробовать ее «на зубок» - стройматериалы обработаны и от их воздействия.

Многообразие планировок позволит вам выбрать именно такое жилье, о каком вы мечтали всегда. Таунхаус от компании «Уралстройлес» станет излюбленным место отдыха для вас и ваших близких. Где бы вы ни находились, вы всегда будете стремиться под крышу родного дома, который станет для вас лучшим местом на земле.

Итак, если вы задумались о приобретении малоэтажного жилья в пригороде или за городской чертой - обращайтесь в компанию «Уралстройлес». В самые непродолжительные сроки вы станете обладателем собственного малоэтажного жилья - такого, о каком мечтали всю жизнь!