Екатеринбург:      8 (343) 372-31-73
Тюмень:                 8 (3452) 619-157
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Недорогие дома из бруса

28.09.2018 Традиционное представление городского жителя о загородном отдыхе примерно таково: солнечные лучи проникают сквозь листву в распахнутое окно. Наш герой выходит на балкон особняка, потягивается и прихлебывает кофе из чашки. Надо бы затопить баню и пожарить шашлык, но сперва, пожалуй, стоит искупаться в речке....

Проблема в том, что особняка у него нет, и возможности его приобрести — тоже. Как, думается, и у подавляющего большинства других горожан. Максимум, на что мы можем рассчитывать: старый дом в деревне или развалюха на садовом участке, которые требуют постоянного ремонта и весьма ощутимых вложений семейного бюджета только в то, чтобы поддерживать их в пригодном для летнего жилья состоянии.

Дом из брусаА случается и так, что горожанин покупает кусок земли в чистом поле, даже не огороженный забором. Ну да, вдоль дороги стоят столбы с проводами, к которым можно подключиться, а в перспективе поселковая администрация обещает провести газ, но девственное состояние целины вселяет чувство безнадежности в самое стойкое сердце.

Тем не менее, выход есть. Вам не нужно ловить золотую рыбку или волшебную щуку, чтобы по ее велению старая изба превратилась в сказочный терем. Вам не потребуется вызвать джина, чтобы возвести дворец в чистом поле. Достаточно заказать готовый дом из бруса — и вуаля! - через пару недель можно справлять новоселье.

Мы изготовим, доставим и установим дом Вашей мечты, сдадим его под ключ. Дом из бруса может быть одно- или двухэтажным, с мансардой или балконом. Кроме того, мы можем установить на Вашем участке баню и другие надворные постройки — например, беседку или гараж. Поверьте, стоить такое решение будет весьма разумно, а по качеству конструкции не уступит самому взыскательному особняку.

Дерево издревле считается одним из самых надежных стройматериалов. При должной обработке и обшивке специальными панелями оно дает прекрасную термо-, звуко- и влагоизоляцию. В отличие от дешевых полимерных стройматериалов дерево не наполняет воздух токсичными испарениями. Наоборот, оно дышит и дает дышать находящимся внутри людям, очищая воздух от вредных примесей. Более того, оно наполняет нас своей энергией. Недаром даже в век высокотехнологичной медицины физиотерапевты часто рекомендуют подложить березовое поленце под больную поясницу, и боль — о чудо! - уходит.

Современные фасадные панели и черепица сделают дом презентабельным снаружи и хорошо защищенным от капризов сурового российского климата. А отделочные материалы позволят создать уют внутри. Впрочем, даже если не отделывать стены, они ничуть не проиграют: натуральная древесина с ее прихотливым естественным орнаментом создает уютную атмосферу ничуть не хуже гипсокартона с наклеенными на него обоями.

Конечно, многие могут возразить: мол, дерево — легковоспламенимый материал. Наши дома из бруса пропитаны современными минеральными смесями, которые позволяют ему не бояться пламени. Жить в таком доме не только приятно, но и безопасно.

Также пропитки защищают древесину от еще одного страшного врага — жука-древоточца. Хорошо изготовленный деревянный дом с годами становится только прочнее. Поставив его на своем участке сегодня, Вы обеспечите загородную резиденцию для многих последующих поколений своей семьи. В этом доме Вы сможете проводить летние дни со своими детьми, внуками и правнуками у архаичного, но такого уютного самовара, слушать пение птиц и любоваться закатами на лоне природы. А сооруженная поблизости баня подарит Вам силу и здоровье на долгие годы.

Впрочем, дом из бруса может быть не только летней дачей. Стремление уехать из города и постоянно жить в деревне часто посещает людей старшего поколения. Однако и люди помоложе часто вынашивают желание поселиться за городской чертой.

Если вы решили сделать загородную резиденцию своим постоянным местом жительства, дом из бруса как нельзя лучше подходит для этой цели. В нем, при желании, можно предусмотреть все удобства цивилизации: электро- и водоснабжение, ватерклозет и душевую кабину, централизованное отопление, ну и разумеется, телевидение и интернет.

Многие состоятельные люди живут в загородных домах, выезжая в город на автомобиле, чтобы «делать бизнес», как говорят в англоязычных странах. Кстати, там проживание в экологически чистых поселках за пределами «сити», то есть, делового центра, давно уже стало распространенной практикой. Да и другие европейские страны не уступают. Автору этих строк доводилось общаться с чешской семьей, члены которой к 6.00 уезжали на работу в соседний городок, а в 14.00 уже жарили шпикачки во дворике своего уютного дома. При этом, они не были миллионерами или даже просто зажиточными людьми — обычная семья, которая владела секретом, как жить на свете с удовольствием.

В конце концов, мы с вами ничем не хуже них! Поэтому если Вас потянуло к жизни на природе, не отмахивайтесь от этой мысли. Будет ли это участок в деревне, пресловутые шесть соток в садовом товариществе или просто незастроенный участок земли в лесу, Вы теперь знаете, к кому обратиться за помощью! И пусть мы не волшебники, но дом можем построить в самые волшебные сроки. А главное — по практически волшебной цене, доступной любой среднестатистической семье без серьезного ущерба для бюджета. Мы готовы воплотить в жизнь Вашу мечту!

Красивый, практичный, экологичный, безопасный и недорогой дом из бруса станет прекрасным местом отдыха для всей Вашей семьи и круглогодичной резиденцией, если хотите — родовым поместьем,- где Вы сможете постоянно жить на лоне природы вдали от пыльной городской суеты.

Дома из бруса можно увидеть в наших проектах.