Екатеринбург:      8 (343) 346-93-53
Тюмень:                 8 (3452) 55-16-40
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Построить баню из оцилиндрованного бревна

15.07.2019 Оптимальный выбор для современного человека - построить баню из оцилиндрованного бревна. Бревенчатые строения в таких целях используются с древних времен, а современная обработка материала стен обеспечила новые строительные возможности. Специалисты компании «Уралстройлес» предлагают профессиональную помощь в банном строительстве на вашем участке.

Преимущества обращения к нам, чтобы построить баню из оцилиндрованного бревна:

* создание строений из качественной древесины;

* обширный выбор готовых типовых проектов;

* выполнение задач любой сложности;

* привлекательные ценовые условия;

* доступность сопутствующих услуг.

Особенности материала

Прежде чем сделать выбор в пользу оцилиндрованного бревна, чтобы построить баню, стоит больше узнать о нем. Материал создается путем внешней обработки древесного ствола на специальном станке. Механическое воздействие позволяет полностью устранить слой коры, лишние сучья и ветки, а также придать заготовке стандартизированные размеры. При этом внутренняя целостность древесины не нарушается. Далее бревно отправляют на фрезеровку, чтобы создать на его поверхности выемки и углубления. Они необходимы для упрощения сборки сруба. В завершении проводится антисептическая обработка поверхности.

Плюсы решения построить баню из оцилиндрованного бревна:

·         Высокая теплоэффективность постройки
Бревенчатые стены имеют большую толщину, что снижает риск их промерзания, а элементы строения плотно прилегают друг к другу благодаря заранее подготовленным технологическим отверстиям. Кроме того, проводится дополнительная конопатка сруба для исключения сквозняков. Благодаря этим особенностям итоговый объект удерживает тепло лучше зданий из аналоговых деревянных материалов.

·         Длительный период эксплуатации

Если вы грамотно построите баню из оцилиндрованного бревна, она сможет прослужить свыше 100 лет без признаков разрушения.

·         Стойкость к биологическим угрозам
Обработка древесины антисептиком защищает ее от поражения вредителями, воздействия грибка, развития плесени и процессов гниения.

·         Короткие сроки строительства
В отличие от классической методики ручной рубки, сборка заранее фрезерованных заготовок происходит по принципу конструктора, что снижает требуемое время для проведения работ.

·         Отличные показатели прочности
Можно не опасаться, что ветровые нагрузки или механические воздействия повредят строение, если построить баню из оцилиндрованного бревна. За счет сохранения целостности внутренней структуры ствола, древесина остается очень прочной долгие годы.

·         Привлекательный вид стен
Рельеф бревенчатого сруба выглядит привлекательно, поэтому в большинстве случаев ему не требуется дополнительная декоративная отделка стен. В результате это снижает общие расходы на создание объекта.

·         Безупречная экологичность
Натуральное дерево является природным материалом, который не имеет токсичных выделений. А когда используются хвойные породы, при их нагревании, наоборот, выделяются целебные фитонциды. Помимо этого, древесина обеспечивает нормальный воздухообмен в помещении, поэтому построить баню из оцилиндрованного бревна окажется полезно для здоровья человека.

Клиенты группы компаний «Уралстройлес» могут обратиться к услугам наших опытных проектировщиков, чтобы заказать индивидуальную схему застройки участка. Также мы предлагаем типовые проекты, опробованные и доказавшие свою надежность на других участках. В отличие от индивидуальной разработки плана, они позволяют построить баню из оцилиндрованного бревна дешевле и с гарантией отсутствия коллизий в итоговом строении.

Нашим заказчикам доступно множество современных моделей с различным набором функциональных зон:

Ø парной, предбанником, комнатой отдыха;

Ø открытой или закрытой террасой/верандой;

Ø сауной, душевой, купелью, бассейном;

Ø санузлом, коридором, тамбуром;

Ø спальней, гостиной, бильярдной;

Ø одним или двумя этажами;

Ø мансардой, балконом.

Способы обращения в «Уралстройлес»

Если вы хотите, чтобы мы построили для вас баню из оцилиндрованного бревна, то можете связаться с нашими менеджерами любым способом. Своим клиентам компания постаралась предоставить как можно больше средств связи для удобства. Кроме того, каждый обратившийся вправе выбрать специалиста, который будет работать именно с ним – для этого представлены краткие портфолио наших сотрудников.

Задать интересующие вопросы и обсудить возможность построить баню из оцилиндрованного бревна можно, используя следующие каналы для общения:

*   обращение к менеджерам по указанным телефонам;

*   заказ обратного звонка через онлайн-сервис сайта;

*   направление письменной заявки на эл. почту;

*   отправка сообщения в группе VK.

Всю информацию для связи можно найти в разделе Контакты.