Екатеринбург:      8 (343) 346-93-53
Тюмень:                 8 (3452) 55-16-40
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Построить дом из пеноблоков

Этот материал также является разновидностью искусственного камня, однако имеет индивидуальные параметры в связи с отличиями в технологии производства. Изготовление блочных заготовок происходит на основе пенобетона, который в свою очередь создается путем добавления в бетонный раствор пенообразователей. За счет этого при твердении получается пористая структура.

Ключевые причины, чтобы построить дом из пеноблоков:

  • Малый вес
    Структурные особенности делают материал более легким в сравнении с кирпичом или бетоном, что снижает нагрузку на фундамент и позволяет экономить.

  • Теплоэффективность
    Пористые блоки задерживают тепло за счет своих пустот, практически не позволяя ему проникать наружу, а также становятся барьером для холода.

  • Высокая скорость работ
    Построить дом из пеноблоков можно в минимальные сроки, поскольку он создается по принципу конструктора. Возведение блочных стен удобно за счет компактных размеров и малого веса элементов.

  • Доступная стоимость
    В сравнении с кирпичом, стройматериалы на основе пенобетона требуют меньших расходов на закупку. А их легкость позволяет минимизировать затраты на создание фундамента благодаря снижению его толщины и мощности.

Специалисты компании «УралСтройЛес» помогут надежно и быстро построить дом из пеноблоков. Мы предлагаем полный комплекс строительных мероприятий, от разработки проекта до ландшафтного дизайна вокруг готовой постройки. При этом нам удается обеспечивать демократичные цены при использовании качественных материалов. Узнайте о подробностях сотрудничества, обратившись к консультантам по указанному телефону.