Екатеринбург:      8 (343) 372-31-73
Тюмень:                 8 (3452) 619-157
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Построить загородный дом

Город все чаще воспринимается как место, где можно заработать деньги. Но его шум и суета, отравленный парами бензина воздух и тесные дома-муравейники мало соответствуют нашим представлениям о комфортной жизни.

А ведь так хочется тишины, нарушаемой лишь пением птиц и шелестом листвы! Так хочется, проснувшись утром, выйти на балкон или веранду собственного дома с чашкой кофе в руке и окинуть взглядом красивый деревенский пейзаж, вдохнуть полной грудью чистейший лесной воздух!

Вы все откладываете реализацию этой мечты? О, не торопитесь объявлять ее недостижимой! На помощь готова прийти компания «Уралстройлес». Мы специализируемся на строительстве домов из дерева и камня, бань, беседок и других загородных строений. Хотите ли вы построить летнюю дачную резиденцию или настоящее родовое гнездо, в котором одновременно могут собраться все поколения вашей семьи – компания «Уралстройлес» готова реализовать ваш замысел загородного дома быстро, качественно и недорого.

К вашим услугам – десятки проверенных временем типовых проектов, которые можно приспособить к рельефу любого земельного участка и любым потребностям его владельцев. Если у вас есть собственная задумка, наши архитекторы помогут воплотить ее в готовый проект.

Для ускорения процесса копания «Уралстройлес» использует технологию модульного строительства. Ваш загородный дом будет доставлен на место по частям и быстро возведен из них, как конструктор. Реализация проекта от идеи до готового загородного дома займет всего несколько месяцев!

Мы предлагаем дома как на облегченном свайном фундаменте, так и на капитальном бетонном.

Компания «Уралстройлес» использует только высокоэкологичные материалы. Проверенные веками дерево, камень и бетон сочетаются с последними разработками в области строительных смесей и отделочных материалов. В вашем новом загородном доме будет дышаться легко и свободно, сон будет здоровым и крепким, а отдых – полноценным.

Вся древесина, используемая в строительстве загородных домов от компании «Уралстройлес», проходит специальную обработку, поэтому равно устойчива к воспламенению и гниению от сырости. Насекомые тоже не спешат пробовать ее «на зубок» - стройматериалы обработаны и от их воздействия.

Продуманная изоляция придаст вашему загородному дому теплостойкость и водонепроницаемость. В помещениях всегда будет тепло и сухо. А подведенные к дому инженерные коммуникации позволят вам насладиться городским комфортом в сочетании с прелестями загородного жилья. При этом стоимость загородного дома от компании «Уралстройлес» в разы ниже цены большинства коттеджей, а качество и степень удобства вполне сопоставимы с ними.

Итак, если вы решили построить загородный дом – не откладывая обращайтесь в компанию «Уралстройлес»! Ваша мечта станет явью уже завтра!