Екатеринбург:      8 (343) 346-93-53
Тюмень:                 8 (3452) 55-16-40
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Преимущества строительства на винтовых сваях

28.07.2018 Строительство фундамента на винтовых сваях вполне обосновано считается одним из наиболее выгодных и популярных. Если сравнивать монолитный железобетонный или свайный фундамент, то свайный фундамент монтируются гораздо быстрее, за 1-2 смены.

Наша компания «Уралстройлес» может предложить как литые, так и сварные опоры.

Преимущества строительства на винтовых сваях

• Простота монтажа
• Оперативность
• Всесезонность строительства (установку можно проводить в любое время года)
• Стойкость к зимнему пучению почвы
• Возможность монтажа даже на сложных рельефах
• Серийное производство, положительно отображающееся на стоимости
• Грамотная антикоррозийная обработка повышает сроки службы конструкции

Сами сваи могут применяться для дома любого типа.

Дополнительная изоляция не нужна, поскольку опоры помещаются ниже уровня промерзания земли. Во время монтажа шум и неприятная вибрация отсутствуют, да и минимальный объём строительного мусора радует.

Опыт компании показал, что со временем усадка не наблюдается. Создание основы происходит без нарушения рельефа местности, но с учетом всех ее особенностей.

Строительство винтовых сваях со сварными наконечниками отличается финансовой доступностью, а элементы привариваются очень точно, чтобы во время завинчивания опора не отклонялась от вертикали и не уходила от разметки.

Наша компания «Уралстройлес» работает только с надежными поставщиками стройматериалов, обеспечивающих качественную продукцию для создания фундаментов.

Поставляемые изделия отличаются гладкостью, оцинкованным покрытием, не деформируются даже во время закручивания в плотный грунт с обилием камней, корней и других природных преград.

Что касается литых наконечников, то они считаются самыми долговечными, ведь изготовляются на специальных предприятиях в вакуумной среде из стали СТ-25, СТ-35. Толщина лопасти нередко достигает 13 мм (для диаметра 300 мм), геометрические характеристики известны своей точностью.

Представители компании внимательно осмотрят участок, на котором будет происходить строительство на винтовых сваях, и подберут наиболее оптимальный вариант для каждого случая. Естественно, все это будет происходить после согласования с заказчиком и уточнения всех деталей дальнейших работ. Наиболее часто монтируются именно литые сваи, ведь они не сломаются даже под негативным влиянием веса и влаги и будут надежно выполнять свою задачу больше 10 лет.

Во время монтажа свай проводятся следующие операции:

• топографическая съемка;
• разметка свайного поля;
• расчистка территории;
• механизированное или ручное вкручивание свай;
• подрезка объектов по уровню;
• заливка столбов бетонной смесью;
• приварка крепежных пластин или швеллера.

Вид монтажа (ручной или механизированный) зависит от типа грунта и общих условий на периметре, но последний вариант используется специалистами нашей компании наиболее часто, ведь он обеспечивает точность монтажа.

Применяемая техника гарантирует создание необходимого крутящего усилий. Появляется возможность установить даже самые крупные опоры на внушительную глубину, вручную такие манипуляции не провести.

Важно! Выдвижная стрела автокрана обеспечивает монтаж даже без перемещения самой машины. Мы выбираем только передовое оборудование, соответствующее экологическим нормам и не создающее угрозу здоровью человека. Благодаря этому нагрузка при забивании повышается путем надавливания экскаватора всем весом, а скорость строительства винтовых свай (целостного поля) повышается (около 30 единиц за 1 смену).

Для расчета количества необходимых элементов следует обратиться к нашим менеджерам, которые прибудут на объект, тщательно его осмотрят, проверят, сделают все необходимые измерения и предоставят точные расчеты.

Нередко для определения подходящего вида опоры проводится анализ типа грунта. Пробное бурение позволяет узнать тип земли, плотность и уровень влажности. Все эти моменты оказывают серьезное влияние на качество строительства винтовых свай, поэтому без их уточнения приступать к началу монтажа нежелательно.

Обратите внимание! Можно воспользоваться помощью соседей, которые, не исключено, копали колодец или проводили другие земельные работы, изымая грунт из значительных глубин.

Почему строительство винтовых свай нужно доверить компании «Уралстройлес»?

• выполняем поставленную задачу качественно;
• сдаем объект четко в срок;
• проводим все необходимые проверки и подготовки для дальнейшей успешной установки;
• используем современную технику;
• допускаем до монтажных работ только профессионалов, имеющих немалый опыт и прошедших специальное обучение;
• закупаем материалы исключительно у надежных производителей;
• проверяем качество свай перед использованием;
• отвечаем за свою работу собственной репутацией;
• сопровождаем сотрудничество гарантией;
• проводим детальные расчеты, демонстрируя финансовую прозрачность;
• внимательно выслушаем заказчика и предложим наиболее выгодный вариант для реализации задуманного;
• возьмемся за проект любой сложности и выполним его качественно;
• предложим выгодные условия сотрудничества, как с практической точки зрения, так и с экономической.

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей и обсуждения условий взаимодействия.

Алгоритм совместной работы

1. Связь с заказчиком и обсуждение базовых моментов
2. Выезд на объект для сбора данных
3. Подбор оптимального материала для свайного строительства
4. Определение типа монтажа
5. Выполнение работ
6. Сдача объекта

Период оплаты и прочие моменты оговариваются в индивидуальном порядке и сразу же прописываются в договоре. Компания известна тем, что выполняет строительство фундамента на винтовых сваях для абсолютно разных объектов, будь то дом, мост, забор, причал и т. п.

Если возле загородного участка имеется прилегающий водоем (озеро, речка), «Уралстройлес» может создать безопасный и долговечный причал, позволяющий оценить все преимущества близкого нахождения к воде. В летний период здесь можно будет принимать солнечные ванны, рыбачить, наслаждаться пейзажами и купаться.

Строительство забора на винтовых сваях также пользуется немалым спросом благодаря стойкости конструкции. Вне зависимости от сейсмической активности или механического воздействия, объект будет надежно стоять, и выполнять свою прямую обязанность не одну декаду лет.

Нередко клиенты заказывают навесы, которые планируются использовать для создания небольшого виноградника. Специфика эксплуатации конструкции подходит как раз для указанных элементов, ведь после надежного монтажа и грамотной сварки всех деталей сооружение сможет выдержать не одну сотню килограммов и сильные порывы ветра.

Помните, что фундамент – это важнейшая составляющая часть дома или любой другой конструкции, поэтому доверье ее создание нашим специалистам и будьте уверены в результате!

Посомтреть наши проекты по строительству загородных домов и баньможно у нас на сайте.