Екатеринбург:      8 (343) 346-93-53
Тюмень:                 8 (3452) 55-16-40
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

В прежние времена для того, чтобы построить жилище, бралось окоренное бревно, то есть только очищенное от коры. Новые методы деревообработки позволили усовершенствовать методику создания заготовок.

Особенности технологии

Сегодня при строительстве домов чаще используется оцилиндрованное бревно из сосны, ели, лиственницы и других сортов древесины. Оно получается путем обработки древесных стволов на специальном станке, который позволяет добиться идеальной гладкости поверхности и придания одинакового диаметра каждой обработанной единице стройматериала. Также заготовки проходят процедуру профилирования для формирования пазов, с целью облегчить возможность построить из них здания.

Преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна:

  • Высокая скорость возведения сруба

Построить строение из заготовок, прошедших точную обработку, можно гораздо быстрее, чем из аналоговых стройматериалов.

  • Отличная теплоэффективность
    Бревенчатая стена по толщине больше, чем кирпичная, которая отличаются одними из наиболее высоких показателей сбережения тепла.

  • Эстетичный внешний вид

Строительство домов из оцилиндрованного бревна привлекательно за счет сохранения эффектной натуральной фактуры древесины.

  • Экономическая целесообразность
    Легкий и красивый материал позволяет экономить на фундаменте и отделке.

Выгодное предложение от компании «УралСтройЛес»

Мы предлагаем качественное строительство домов из оцилиндрованного бревна на профессиональном уровне. Наших клиентов ждут привлекательные ценовые условия. При сотрудничестве с «УралСтройЛес» каждый сможет построить жилище своей мечты!