Екатеринбург:      8 (343) 346-93-53
Тюмень:                 8 (3452) 55-16-40
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Строительство коттеджей из газоблока

28.10.2018 Но не исчезли совсем. Более того, они трансформировались в здоровое желание жить автономно и независимо, вдали от городской суеты в собственном поместье, где каждые выходные и праздники собирается сразу несколько поколений большой и дружной семьи.

Жизнь на природе, где каждый вечер Вы можете проводить взглядом заходящее солнце, а утром проснуться под пение птиц, как нельзя лучше восстанавливают нервную систему современного человека, укрепляет его здоровье и продляет жизнь. Даже зимой, когда на ветвях стоящих вокруг дома елей лежат пласты пушистого снега, дышится во дворе собственного дома куда свободней, чем на загазованных городских улицах. А главное, на душе царят мир и покой.

Для кого-то создание такого поместья — мегапроект, мечта всей жизни. И в то же время он представляется сложным, требующим огромных финансовых инвестиций. Многие просто не знают, как подступиться к выполнению этой задачи.

Скажем прямо: все не так страшно, как Вы думаете! Нужен участок земли с подведенными сетями и вполне посильная сумма денежных средств. А строительство родового поместья мы Вам обеспечим в кратчайшие сроки, с применением современных технологий и труда квалифицированных специалистов.

Мы предлагаем Вам услуги по строительству коттеджей из бревен и газобетонных блоков. Это самые распространенные, недорогие, практичные и экологичные материалы для возведения индивидуальных жилых домов.

Дома из бревен в нашей стране строят, наверно, с начала российской истории. Сотни поколений россиян выросли в бревенчатых домах. И это не удивительно, ведь они являются прекрасной защитой от холода, влаги и других неблагоприятных явлений окружающей среды. При правильном соблюдении нехитрых строительных технологий, бревенчатые дома могут стоять столетиями. Примером тому могут послужить знаменитые Кижи, построенные из бревен без единого гвоздя.

Современные бревенчатые коттеджи возводятся с учетом новейших достижений малоэтажного домостроения. Бревна пропитываются минеральными маслами, которые предохраняют их от возгорания и гниения, а также защищают от жуков-древоточцев — главного врага строений из древесины.

Благодаря высокотехнологичным уплотнительным и изолирующим материалам, бревенчатые коттеджи обладают великолепной тепло- и звукоизоляцией. Как говорят, древесина «дышит», то есть свободно пропускает кислород и не выделяет в воздух токсичные вещества, как некоторые виды пластиковых панелей. Дерево обладает особой энергетикой, которая способна успокаивать нервную систему человека и укреплять его природный иммунитет. В конце концов, древесина эстетична — даже при минимуме внутренней отделки коттеджи из бревен создают особую атмосферу уюта, которая даст фору многим отделочным материалам.

Следует помнить, что несмотря на использование проверенного столетиями строительного материала, современный дом из бревен это все же не средневековая крестьянская изба. В нем, при желании, можно предусмотреть все удобства цивилизации: электро- и водоснабжение, ватерклозет и душевую кабину, централизованное отопление, ну и разумеется, телевидение и интернет.

Коттеджи из газобетонных блоков также получили широкое распространение. Газобетон — это ячеистый искусственный камень, одновременно легкий и прочный. Для его производства используются цемент, кварцевый песок и мелкодисперсный алюминий, а также гипс и известь. В результате взаимодействия извести с раствором щелочи выделяется водород, в результате чего материал вспенивается. После отвердения он достигает требуемой для строительства кондиции.

Газобетон долговечен, не боится огня и влаги, устойчив к перепадам температур, обладает прекрасной тепло- и звукоизоляцией. Он относительно недорог, что значительно снижает стоимость строительства по сравнению, например, с кирпичным домом. Возведение коттеджей из газобетонных блоков происходит очень быстро и чем-то напоминает сбор конструктора Лего. Из таких блоков можно соорудить строение практически любой конфигурации. Использование этого материала - прекрасный выбор для строительства Вашего фамильного «замка».

Кстати, о замке. Наши архитекторы готовы разработать для Вас практически проект, воплотив в жизнь Ваши смелые дизайнерские фантазии. Башенки и шпили, стрельчатые окна и винтовые лестницы — все это может быть сделано в новом коттедже, если Вы пожелаете. Мы можем сделать индивидуальный проект или предложить на выбор десятки типовых, но прекрасно себя зарекомендовавших вариантов устройства коттеджа. Наши дизайнеры и строители сделают всё, чтобы Ваш коттедж из бревен или газобетонных блоков выглядел эстетично и уютно. По Вашему желанию мы можем смонтировать на территории участка баню, гараж и другие хозяйственные постройки, украсить ее беседкой и декоративным ограждением.

Наши специалисты доставят на ваш участок все необходимые материалы и в кратчайшие сроки смонтируют коттедж из бревен или газобетоновых блоков. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, имеющие необходимые сертификаты и лицензии, а главное — сотни благодарностей от наших клиентов. Строительство ведется в строгом соответствии с ГОСТами и СниПами. Мы располагаем собственным парком строительной техники, что значительно уменьшает сроки строительства и благотворно сказывается на его цене.

Обратившись к нам, Вы уже через несколько месяцев станете владельцем собственной загородной усадьбы, которую по желанию можете сделать своей летней дачей или резиденцией для постоянного проживания. Приобретая у нас услугу по строительству коттеджа из бревен или газобетонных блоков, Вы делаете стремительный шаг навстречу давней мечте! Во вновь построенном коттедже вырастут Ваши дети, внуки и правнуки. Постройте родовое поместье сегодня, и оно будет служить домом многим поколениям Вашей семьи!