Екатеринбург:      8 (343) 346-93-53
Тюмень:                 8 (3452) 55-16-40
Иркутск:                 8 (964) 650-29-96

Строительство коттеджей

Каждый городской житель хотя бы пару раз в неделю задумывается о том, как было бы хорошо сбежать от городской суеты в собственный загородный коттедж, где так приятно провести время с родными и близкими среди леса или на берегу реки. В таком доме выражение «вылазка на природу» теряет смысл – природа вокруг вас, стоит только протянуть руку. Вы дышите пьянящими ароматами леса, чувствуете солнечные лучи на лице, слушаете пение птиц и шелест листвы.

Кажется, эта идиллическая мечта далека от воплощения, поскольку требует огромных финансовых затрат, которые может позволить себе один из тысячи. Но это не так. ООО «Уралстройлес», которое специализируется на строительстве домов и коттеджей из дерева, поможет сделать ваши фантазии реальностью, причем в самый короткий срок и за вполне доступную цену. Мы предлагаем построить коттедж из дерева и камня. Это будет настоящее родовое имение, о котором вы так долго мечтали. Оно послужит вам и многим последующим поколениям вашей семьи, ведь долговечность деревянных построек доказана на практике.

Благодаря большому количеству типовых проектов, возможности комбинирования различных модуле в одном здании, вы сможете выбрать планировку, площадь и этажность своего коттеджа. Если вы не найдете среди наших типовых решений такого, что будет вам по сердцу, мы готовы разработать и построить индивидуальный проект.

Построить коттедж со всеми удобствами еще никогда не было так просто! Достаточно позвонить в компанию «Уралстройлес» или написать нам по электронной почте. Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами, и вы увидите, что мечта, которую вы так долго откладывали «на потом» легко осуществима и вполне по карману. Смелее вперед, и уже через считанные месяцы вы отпразднуете новоселье в новеньком загородном коттедже!

Одним из главных достоинств наших коттеджей является их экологичность. Мы складываем стены из древесины, а это живой материал, который не препятствует воздухообмену. Давая прекрасную тепловую изоляцию, деревянные стены очищают воздух в вашем жилище. В коттедже от компании «Уралстройлес» вы будете дышать полной грудью! Вы почувствуете, что стены здания буквально подпитывают вас энергией, забирая негатив и восстанавливая здоровье. Помимо натуральной древесины мы используем только самые безопасные строительные и отделочные материалы. Проживание в таком доме само по себе станет профилактикой и терапией заболеваний органов дыхания, и всевозможных аллергических проявлений. Коттедж из дерева сохранит ваше здоровье!

Помимо прекрасной термоизоляции, которая позволяет летом сохранять внутри помещений приятную прохладу, а холодной зимой – живительное тепло, наши коттеджи обеспечивают высокую степень шумоизоляции. Толстые деревянные стены сберегут ваш вечерний отдых и ночной сон от посторонних звуков. Вы сможете насладиться тишиной, которую до того даже не представляли. А в теплое время года, открыв окно, вы услышите музыку живой природы.

Наши коттеджи предоставляют самый широкий простор для фантазии в плане создания внутреннего убранства. Вы можете создать в помещениях дома любой интерьер – какой посчитаете нужным – от классики до хайтек. Впрочем, натуральная древесина сама по себе является эстетичным материалом, приятным для глаза и на ощупь. Это позволит вам при желании сильно сэкономить на внутренней отделке. Ведь рисунок на поверхности дерева не уступит по красоте самым изысканным дизайнерским обоям.

Важным пунктом, безусловно, является комфорт проживания в коттедже. Дом от компании «Уралстройлес» сохраняет все удобства современного городского жилья. Электричество, газ, водоснабжение, водоотведение, централизованное или индивидуальное отопление, возможность протянуть телевизионную антенн и интернет с разводкой во все жилые помещения – все это предусмотрено в типовых проектах.

Коттедж, возведенный специалистами «Уралстройлес», отличается высокой степенью пожарной безопасности. Неправы те, кто утверждает, будто деревянные дома подвержены возгораниям. Современные минеральные пропитки, которыми мы обрабатываем стройматериал, делают дома из дерева практически неуязвимыми для огня. Вы можете совершенно спокойно пользоваться у себя в доме газом, печью, камином и другими открытыми источниками огня, разумеется, с учетом предписанных мер безопасности. Риск возгорания при этом не превышает среднестатистического риска для обычной городской квартиры.

Помимо огнеупорных свойств, наши стройматериалы надежно предохранены от насекомых. Жуки-древоточцы, муравьи, сверчки и другие любители погрызть дерево, а заодно и пожить внутри него, обойдут ваш дом стороной. Ведь современна химия делает древесину не по зубам этим паразитам. Вы можете быть уверенными в долговечности дом из дерева – он послужит не только вам и вашим детям, но и многим последующим поколениям вашей семьи.

Используемые строительные технологии позволят выполнить строительные работы в кратчайший срок. Изготовленные на нашей производственной площадке модули будут доставлены к месту возведения дома, строительство займет считанные недели.

Что касается оплаты, компания «Уралстройлес» предлагает разные варианты рассрочки платежей. ООО «Уралстройлес» - это единственная компания по Тюменской и Свердловской области, которая может строить в рассрочку и под залог недвижимости, автомобиля или участка. В группе компаний Уралстройлес существует кредитный (потребительский) кооператив, что дает возможность строить дома в рассрочку и под залог. Цены на наши коттеджи относительно невелики и вполне сопоставимы со стоимостью новой городской квартиры соответствующего метража.

Если вы давно хотели построить коттедж, но не знали, как взяться за этот проект, обращайтесь в компанию «Уралстройлес»! Мы возведем для вас жилье, в котором захочется находиться постоянно. Построить коттедж своей мечты с ООО «Уралстройлес» - быстро, легко и недорого!